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RECEITAS

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Musse light de iogurte com calda de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pote | potes de iogurte desnatado (natural 170 g cada um)
  • 200 grama | gramas de creme de leite (fresco)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário em pó e mais 2 colheres sopa)
  • 2 unidade | unidades de manga (cortada em cubinhos)
  • 100 suco de manga (em polpa, descongelado)
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Modo de Preparo

Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.

Na batedeira, jun­te o creme de leite e 1/3 de xícara de adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantili.

Com um batedor manual, misture o chantili com o iogurte até obter um creme homogêneo.

Distribua entre 8 taças e reserve na geladeira.

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes restantes até ferver.

Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com a calda. 

Modo de Preparo

  • Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro
  • Na batedeira, jun­te o creme de leite e 1/3 de xícara de adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantili
  • Com um batedor manual, misture o chantili com o iogurte até obter um creme homogêneo
  • Distribua entre 8 taças e reserve na geladeira
  • Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes restantes até ferver
  • Deixe esfriar
  • Sirva a musse de iogurte com a calda
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Culinária Italiana

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