RECEITAS

Ingredientes
- 4 pote | potes de iogurte desnatado (natural 170 g cada um)
- 200 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário em pó e mais 2 colheres sopa)
- 2 unidade | unidades de manga (cortada em cubinhos)
- 100 suco de manga (em polpa, descongelado)
Modo de Preparo
Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.
Na batedeira, junte o creme de leite e 1/3 de xícara de adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantili.
Com um batedor manual, misture o chantili com o iogurte até obter um creme homogêneo.
Distribua entre 8 taças e reserve na geladeira.
Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes restantes até ferver.
Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com a calda.
Modo de Preparo
- Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro
- Na batedeira, junte o creme de leite e 1/3 de xícara de adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantili
- Com um batedor manual, misture o chantili com o iogurte até obter um creme homogêneo
- Distribua entre 8 taças e reserve na geladeira
- Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes restantes até ferver
- Deixe esfriar
- Sirva a musse de iogurte com a calda