RECEITAS
Ingredientes
- 2 caixa | caixas de morango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 clara de ovo
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina de morango (15 g)
- 200 creme de leite (fresco gelado)
- 1 pote | potes de geleia de morango (300 g)
Modo de Preparo
Lave bem e enxugue os morangos. Reserve.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.
Bata até dar ponto de marshmallow. Reserve.
No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili.
Misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina.
Em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia.
Modo de Preparo
- Lave bem e enxugue os morangos
- Reserve
- Em uma panela, misture o açúcar e a água
- No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio
- Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio
- Bata até dar ponto de marshmallow
- Reserve
- No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili
- Misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
- Em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos
- Leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia







