RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria)
- 2 caixa | caixas de gelatina de uva (diet)
- 1 lata | latas de leite condensado (desnatado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de uva (sem açúcar)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho (rasa)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no micro-ondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e 2 xícaras (chá) de suco de uva.
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
Deixe na geladeira até ficar firme.
Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a musse e sirva com a calda.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no micro-ondas
- Dissolva a gelatina de uva na água fervente
- No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e 2 xícaras (chá) de suco de uva
- Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo
- Deixe na geladeira até ficar firme
- Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até engrossar
- Desenforme a musse e sirva com a calda