RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 6 tomate (médios maduros sem pele e sem sementes)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em pedaços pequenos)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 gota | gotas de molho de pimenta
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco)
- 1 maço | maços de rúcula (pequeno)
Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva o tablete de caldo na água quente e misture bem.
Polvilhe a gelatina sobre o caldo e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até a gelatina se derreter.
No processador, bata o tomate, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
Regue com água 6 forminhas com 7 cm de diâmetro e distribua a mistura de tomate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
Corte o queijo em cubos de 1 cm.
Desenforme a gelatina sobre um prato e sirva com a rúcula e o queijo.
Se preferir, substitua o queijo por salmão defumado.