Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de suco de uva verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 envelope | envelopes de suco em pó (de uva verde 18 g)
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite e o suco de uva.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura.

Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com uvas verdes.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.