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RECEITAS

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Musse de Salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó branca sem sabor)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 500 grama | gramas de salmão (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco batido em picos firmes)
  • 1 pepino japonês (cortado em rodelas finas 240 g)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (ou de legumes)
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Modo de Preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver. Reserve.

No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Misture com o creme de leite batido e verifique o sal.

Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite.

Leve para gelar até ficar firme.

Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Sirva com a musse.

Modo de Preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver
  • Reserve
  • No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida
  • Misture com o creme de leite batido e verifique o sal
  • Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite
  • Leve para gelar até ficar firme
  • Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora
  • Sirva com a musse
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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