RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó branca sem sabor)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 500 grama | gramas de salmão (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco batido em picos firmes)
- 1 pepino japonês (cortado em rodelas finas 240 g)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (ou de legumes)
Modo de Preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver. Reserve.
No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Misture com o creme de leite batido e verifique o sal.
Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite.
Leve para gelar até ficar firme.
Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Sirva com a musse.
Modo de Preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver
- Reserve
- No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida
- Misture com o creme de leite batido e verifique o sal
- Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite
- Leve para gelar até ficar firme
- Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora
- Sirva com a musse