Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de sagu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de sagu (de uva)
  • 1/2 lata | latas de leite evaporado (à venda nos supermercados)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 4 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe os 2 pacotes de sagu separadamente conforme as instruções do fabricante.

Deixe amornar.

Quando estiverem quase frios, junte ao sagu de laranja a metade do leite evaporado e um envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante, e 2 claras em neve.

Despeje em uma forma untada com furo central e leve ao freezer por 10 minutos.

Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na mesma forma.

Leve à geladeira por 6 horas.

Desenforme e sirva com calda de baunilha.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.