RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de papoula
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de baunilha (ou vanille)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 gema de ovo
- 3 folha | folhas de gelatina incolor
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (passada na peneira)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, torre a papoula e reserve.
Misture o açúcar, o açúcar de baunilha, o sal e as gemas em uma panela.
Leve-a ao banhomaria e, com o batedor de arame, bata até ficar bem fofo.
Retire do banho-maria e acrescente a gelatina hidratada de acordo com as instruções do fabricante.
Incorpore a ricota e a papoula, mexa bem e adicione o creme de leite batido.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira antiaderente, torre a papoula e reserve
- Misture o açúcar, o açúcar de baunilha, o sal e as gemas em uma panela
- Leve-a ao banhomaria e, com o batedor de arame, bata até ficar bem fofo
- Retire do banho-maria e acrescente a gelatina hidratada de acordo com as instruções do fabricante
- Incorpore a ricota e a papoula, mexa bem e adicione o creme de leite batido
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas







