Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de queijo com manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo (claras e gemas separadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
  • 200 grama | gramas de queijo cottage (light)
  • 1/2 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 2 unidade | unidades de manga (madura)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • adoçante (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte o açúcar light.

Bata mais e junte as gemas.

Continue batendo até ficar uma mistura fofa.

Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo.

Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada.

Leve à geladeira até ficar firme.

Pique as mangas e leve ao fogo com a água.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar uma pasta.

Retire do fogo e adicione o adoçante.

Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e coloque em um prato.

Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e junte o açúcar light
  • Bata mais e junte as gemas
  • Continue batendo até ficar uma mistura fofa
  • Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado
  •  Reserve
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo
  • Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada
  • Leve à geladeira até ficar firme
  • Pique as mangas e leve ao fogo com a água
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar uma pasta
  • Retire do fogo e adicione o adoçante
  • Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e coloque em um prato
  • Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.