RECEITAS
Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo (claras e gemas separadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
- 200 grama | gramas de queijo cottage (light)
- 1/2 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 2 unidade | unidades de manga (madura)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- adoçante (a gosto)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte o açúcar light.
Bata mais e junte as gemas.
Continue batendo até ficar uma mistura fofa.
Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve.
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo.
Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada.
Leve à geladeira até ficar firme.
Pique as mangas e leve ao fogo com a água.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar uma pasta.
Retire do fogo e adicione o adoçante.
Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e coloque em um prato.
Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e junte o açúcar light
- Bata mais e junte as gemas
- Continue batendo até ficar uma mistura fofa
- Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado
- Reserve
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo
- Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada
- Leve à geladeira até ficar firme
- Pique as mangas e leve ao fogo com a água
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar uma pasta
- Retire do fogo e adicione o adoçante
- Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e coloque em um prato
- Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado







