Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de pitanga e tangerina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 suco de tangerina (ou mexerica)
  • 500 polpa | polpas de pitanga
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 3 clara de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata o suco de tangerina, 400 g de polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem

Bata as claras em neve e incorpore a musse.

Distribua em taças individuais ou em um refratário.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma panela misture a polpa de pitanga restante e o açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e espalhe sobre a musse.

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o suco de tangerina, 400 g de polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  • Bata as claras em neve e incorpore a musse
  • Distribua em taças individuais ou em um refratário
  • Leve à geladeira até firmar
  • Em uma panela misture a polpa de pitanga restante e o açúcar
  • Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a musse
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.