RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de pêssego
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor)
- 200 grama | gramas de leite de coco
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Reserve 2 metades de pêssego e pique os restantes.
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas.
Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada restante (1 xícara de chá), o leite de coco e o creme de leite.
Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina e bata só para misturar.
Passe para a tigela onde foram batidas as claras com o açúcar e misture sem bater.
Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar (cerca de 1 hora).
Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego e a hortelã.