RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de pêssego em calda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de creme de leite
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Escorra o pêssego e reserve 1 xícara (chá) da calda.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador, bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate.
Dica: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Escorra o pêssego e reserve 1 xícara (chá) da calda
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
- No liquidificador, bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa
- Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate
- Dica: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã