Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de pêssego em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 450 grama | gramas de pêssego em calda
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • chantili (ou chantilly) (para decorar)
  • raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra o pêssego e reserve 1 xícara (chá) da calda.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

No liquidificador, bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.

Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate.

Dica: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Escorra o pêssego e reserve 1 xícara (chá) da calda
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  • No liquidificador, bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa
  • Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar
  • Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate
  • Dica: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.