RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (12 g)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 garrafa | garrafas de suco concentrado (de pêssego 500 ml)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 clara de ovo
Modo de Preparo
Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água, batendo sempre com um garfo para não formar grumos.
Deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.
Bata no liquidificador o suco de pêssego com o de limão, a gelatina dissolvida e o leite condensado.
Bata as claras em neve e junte a mistura de pêssego.
Mexa com cuidado até ficar homogêneo.
Transfira para taças ou tigelas pequenas e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Modo de Preparo
- Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água, batendo sempre com um garfo para não formar grumos
- Deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la
- Reserve
- Bata no liquidificador o suco de pêssego com o de limão, a gelatina dissolvida e o leite condensado
- Bata as claras em neve e junte a mistura de pêssego
- Mexa com cuidado até ficar homogêneo
- Transfira para taças ou tigelas pequenas e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme







