Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de palmito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor incolor, dissolvida conforme instruções do fabricante)
  • 1 vidro | vidros de palmito (em conserva)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra o palmito e corte em pedaços.

Coloque-o no liquidificador junto com o leite, a mostarda e a gelatina.

Bata até misturar bem e acerte o sal.

Transfira para uma forma pequena de bolo inglês ou forminhas individuais.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Desenforme sobre uma travessa e sirva com salada verde.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.