Receitas
PATROCINADO POR
Musse de Nutella com calda de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 clara de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 pote de creme de avelã com chocolate (180 g)
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
50 gramas de Chocolate picado grosseiramente
Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar, até formar picos firmes. Reserve.
Em um recipiente, coloque a Nutella®, o creme de leite, o chocolate em pó e misture.
Junte a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o chocolate picado e as claras em neve reservadas.
Coloque em taças e reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal
Publicidade