RECEITAS
Ingredientes
- 6 clara de ovo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (moída)
- 500 creme de leite (fresco batido em ponto de chantili)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- morango (a gosto)
- Chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue.
Misture o leite de coco, o coco e as nozes.
Incorpore delicadamente o chantili e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar.
Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue
- Misture o leite de coco, o coco e as nozes
- Incorpore delicadamente o chantili e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar
- Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas







