Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de morango na casquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 6 cestinha (para sorvete)
  • 600 grama | gramas de morango (maduros)
  • 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 250 creme de leite (fresco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • Chocolate (raspado a gosto, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.

Com um pincel, cubra a parte interior das cestinhas, impermeabilizando-as.

Deixe secar e reserve.

Lave bem os morangos e retire os cabinhos.

Bata os morangos no liquidificador até formar um suco.

Continue batendo e junte o chocolate branco derretido no micro-ondas ou em banho-maria.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao creme de morango.

Distribua a musse nas cestinhas de sorvete cobertas com chocolate.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com morango e raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria
  • Com um pincel, cubra a parte interior das cestinhas, impermeabilizando-as
  • Deixe secar e reserve
  • Lave bem os morangos e retire os cabinhos
  • Bata os morangos no liquidificador até formar um suco
  • Continue batendo e junte o chocolate branco derretido no micro-ondas ou em banho-maria
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao creme de morango
  • Distribua a musse nas cestinhas de sorvete cobertas com chocolate
  • Leve à geladeira até firmar
  • Na hora de servir, decore com morango e raspas de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.