RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 6 cestinha (para sorvete)
- 600 grama | gramas de morango (maduros)
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 250 creme de leite (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- Chocolate (raspado a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.
Com um pincel, cubra a parte interior das cestinhas, impermeabilizando-as.
Deixe secar e reserve.
Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
Bata os morangos no liquidificador até formar um suco.
Continue batendo e junte o chocolate branco derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao creme de morango.
Distribua a musse nas cestinhas de sorvete cobertas com chocolate.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com morango e raspas de chocolate.