RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó vermelha sem sabor)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 1/2 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (batido)
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão.
Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar.
Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.
Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter.
Deixe esfriar.
Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili.
Modo de Preparo
- Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos
- Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter
- No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão
- Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar
- Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas
- Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter
- Deixe esfriar
- Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili







