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Musse de morango e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó vermelha sem sabor)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 1/2 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (batido)
  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
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Modo de Preparo

Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão.

Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar.

Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter.

Deixe esfriar.

Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili.

Modo de Preparo

  • Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter
  • No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão
  • Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar
  • Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas
  • Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter
  • Deixe esfriar
  • Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili
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Culinária Brasileira

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