RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de morango (frescos ou congelados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
Modo de Preparo
Lave os morangos e se forem frescos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.
Coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda.
Deixe esfriar e reserve.
Dilua a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, misture bem e acrescente a água fria.
Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo.
Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango.
Leve à geladeira até firmar.
Sirva com chantili e decore com o restante da calda.
Modo de Preparo
- Lave os morangos e se forem frescos, retire os cabinhos e corte-os ao meio
- Coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda
- Deixe esfriar e reserve
- Dilua a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, misture bem e acrescente a água fria
- Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo
- Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango
- Leve à geladeira até firmar
- Sirva com chantili e decore com o restante da calda