Receitas
PATROCINADO POR
Musse de morango com brownie
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de brownie pronto
-
500 gramas de morango
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite gelada sem soro
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
3 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais. Reserve.
Lave e seque os morangos.
Bata os morangos no liquidificador e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.
Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse.
Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com cubinhos de brownie.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade