RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de brownie pronto
- 500 grama | gramas de morango
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (gelada sem soro)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais. Reserve.
Lave e seque os morangos.
Bata os morangos no liquidificador e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.
Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse.
Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com cubinhos de brownie.
Modo de Preparo
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais
- Reserve
- Lave e seque os morangos
- Bata os morangos no liquidificador e reserve
- Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme
- Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve
- Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse
- Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com cubinhos de brownie







