Receitas
PATROCINADO POR
Musse de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de morango
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
2 unidades de clara de ovo batida em neve
-
100 gramas de suspiro mini
Modo de preparo
- Calorias: 231
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 500 g de morangos frescos
. 1 lata de leite condensado
. 100 ml de creme de leite fresco
. Morangos para decorar
Modo de preparo:
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado por cerca de dois minutos. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili. Misture delicadamente ao creme reservado. Despeje em um refratário e leve à geladeira até firmar. Distribua os morangos por cima.
Publicidade