RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de morango
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
- 100 grama | gramas de suspiro (mini)
Modo de Preparo
- Calorias: 231
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 500 g de morangos frescos
. 1 lata de leite condensado
. 100 ml de creme de leite fresco
. Morangos para decorar
Modo de preparo:
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado por cerca de dois minutos. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili. Misture delicadamente ao creme reservado. Despeje em um refratário e leve à geladeira até firmar. Distribua os morangos por cima.
Modo de Preparo
- Calorias: 231
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes:
- 500 g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite fresco
- Morangos para decorar
- Modo de preparo:
- Lave bem os morangos e retire os cabinhos
- No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado por cerca de dois minutos
- Reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili
- Misture delicadamente ao creme reservado
- Despeje em um refratário e leve à geladeira até firmar
- Distribua os morangos por cima