RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de morango
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
- 100 grama | gramas de suspiro (mini)
Modo de Preparo
Lave e seque os morangos.
No liquidificador, bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite.
Misture as claras em neve.
Em taças individuais, monte camadas de musse intercaladas com suspiros e o restante dos morangos cortados em 4.
Leve à geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo
- Lave e seque os morangos
- No liquidificador, bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite
- Misture as claras em neve
- Em taças individuais, monte camadas de musse intercaladas com suspiros e o restante dos morangos cortados em 4
- Leve à geladeira até ficar firme

