RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 clara de ovo (em neve)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- cereja (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture os dois tipos de açúcar e a água.
Leve ao fogo brando (160 ºC) sem mexer, até formar uma calda em ponto fio.
Bata as claras em neve, acrescente a calda quente em fio, sem parar de bater até dar ponto de marshmallow. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o chocolate, o chantili e o marshmallow.
Distribua em taças, decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture os dois tipos de açúcar e a água
- Leve ao fogo brando (160 ºC) sem mexer, até formar uma calda em ponto fio
- Bata as claras em neve, acrescente a calda quente em fio, sem parar de bater até dar ponto de marshmallow
- Reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Misture o chocolate, o chantili e o marshmallow
- Distribua em taças, decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo