RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó branca sem sabor)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor (de menta)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite até obter picos firmes. Reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água.
Deixe descansar por 2 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver bem.
Adicione ao creme de leite, junte o açúcar e o licor de menta.
Misture delicadamente e leve à geladeira até engrossar levemente.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite até obter picos firmes
- Reserve
- Polvilhe a gelatina sobre a água
- Deixe descansar por 2 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver bem
- Adicione ao creme de leite, junte o açúcar e o licor de menta
- Misture delicadamente e leve à geladeira até engrossar levemente