RECEITAS
                        Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
 - 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de melancia (cortada em cubinhos e mais algumas bolinhas para decorar)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 2 envelope | envelopes de gelatina (vermelha em pó sem sabor)
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
 - 2 clara de ovo
 
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Coloque em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
Consuma a musse no mesmo dia.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água
 - Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado
 - Coloque em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo
 - Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
 - Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida
 - Consuma a musse no mesmo dia
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






