Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de maracujá com chocolate na taça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite (use a mesma medida de leite condensado)
  • 1 caixa | caixas de gelatina de maracujá
  • calda de chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador.

Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante.

Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a musse.

Leve para gelar por 2 horas.

Depois de pronto, decore com sementes de maracujá.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.