RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de suco de maracujá (concentrado medida na de leite condensado)
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Como fazer Mousse de Maracujá:
-
Para começar sua receita de mousse de maracujá, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar homogêneo.
-
Transfira a mistura para um refratário ou distribua em taças individuais.
-
Decore com as sementes de maracujá por cima.
-
Leve à geladeira até a mousse ficar firme (cerca de 2 a 3 horas).
- Pronto! É só servir e aproveitar a receita de mousse de maracujá!
Modo de Preparo
- Como fazer Mousse de Maracujá:
- Para começar sua receita de mousse de maracujá, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar homogêneo
- Transfira a mistura para um refratário ou distribua em taças individuais
- Decore com as sementes de maracujá por cima
- Leve à geladeira até a mousse ficar firme (cerca de 2 a 3 horas)
- Pronto! É só servir e aproveitar a receita de mousse de maracujá!
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
|
||
---|---|---|
100g | 250g | |
Valor Energético | 159 kcal | 397 kcal |
Carboidratos | 23,7 g | 59,3 g |
Proteinas | 2,5 g | 6,2 g |
Gorduras Totais | 6,2 g | 15,6 g |
Gorduras Saturadas | 3,8 g | 9,5 g |
Gorduras Trans | 0,2 g | 0,5 g |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 0,5 g |
Sódio | 56 mg | 140 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |