Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de manga e iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 manga (descascadas e cortadas em cubos)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 pote | potes de iogurte
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, o iogurte e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em taças individuais ou em um refratário.

Leve para gelar.

Na hora de servir decore com fatias de manga.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.