RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (bem picada)
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó branca, sem sabor)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 copo | copos de iogurte desnatado
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) da manga picada até obter um purê. Reserve.
Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes. Reserve.
Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água.
Deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
Misture a gelatina ao purê de manga.
Junte o iogurte e misture bem.
Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula.
Distribua em 10 potes e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) da manga picada até obter um purê
- Reserve
- Na batedeira, bata as claras até espumarem
- Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes
- Reserve
- Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água
- Deixe descansar por 1 minuto
- Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter
- Misture a gelatina ao purê de manga
- Junte o iogurte e misture bem
- Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula
- Distribua em 10 potes e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme
- Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã