RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (picada)
- 4 clara de ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
Modo de Preparo
Bata a manga no liquidificador até obter um purê.
Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Ponha a água em um recipiente e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo, em banho-maria, até se derreter.
Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.
Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.
Despeje em potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Antes de servir, decore com fatias finas de manga com a casca.
Modo de Preparo
- Bata a manga no liquidificador até obter um purê
- Na batedeira, bata as claras até espumarem
- Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes
- Ponha a água em um recipiente e polvilhe a gelatina
- Deixe descansar por 1 minuto
- Leve ao fogo, em banho-maria, até se derreter
- Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture
- Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo
- Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula
- Despeje em potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
- Antes de servir, decore com fatias finas de manga com a casca







