RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 manga háden (grande madura, sem casca, picada)
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (com 2 cm e sem casca)
- 2 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque a água em uma tigelinha e polvilhe a gelatina.
Deixe hidratar por 1 minuto.
Dissolva no micro-ondas ou em banho-maria.
Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre.
Leve à geladeira até começar a engrossar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até ficar bem firme.
Junte ao creme de manga, misturando sem bater.
Passe para uma taça e leve à geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- Coloque a água em uma tigelinha e polvilhe a gelatina
- Deixe hidratar por 1 minuto
- Dissolva no micro-ondas ou em banho-maria
- Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre
- Leve à geladeira até começar a engrossar
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até ficar bem firme
- Junte ao creme de manga, misturando sem bater
- Passe para uma taça e leve à geladeira até firmar