RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 manga (maduras, descascadas e picadas)
 - 1 lata | latas de leite condensado
 - 200 creme de leite (fresco)
 - 3 clara de ovo (batidas em neve)
 
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a manga e o leite condensado. Reserve.
Bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
Misture a manga reservada, o chantili e as claras batidas em neve.
Distribua em taças ou em um refratário.
Leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a manga e o leite condensado
 - Reserve
 - Bata o creme de leite até dar ponto de chantili
 - Misture a manga reservada, o chantili e as claras batidas em neve
 - Distribua em taças ou em um refratário
 - Leve para gelar por 4 horas, no mínimo
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






