RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de manga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
- 2 unidade | unidades de clara de ovo (em neve)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Descasque e pique as mangas e bata-as no liquidificador com o suco e o licor de laranja. Reserve.
Misture as claras com o açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
Bata o creme de leite até engrossar e misture com cuidado metade das claras.
Junte a manga e o restante das claras e mexa delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque e pique as mangas e bata-as no liquidificador com o suco e o licor de laranja
- Reserve
- Misture as claras com o açúcar e bata até ficar firme
- Reserve
- Bata o creme de leite até engrossar e misture com cuidado metade das claras
- Junte a manga e o restante das claras e mexa delicadamente
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora
- Sirva em seguida