RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 manga (médias picadas)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
 - 2 clara de ovo (batidas em neve)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (batido)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de manga
 
Modo de Preparo
Bata 3 das mangas picadas no liquidificador com o suco de limão e reserve a outra para a calda.
À parte, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até o açúcar dissolver.
Bata na batedeira até ficar firme e, logo a seguir, misture com cuidado ao chantili.
Junte a manga batida com limão e mexa delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
Bata a metade da manga reservada com o suco e despeje na musse.
Decore com a manga restante e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Bata 3 das mangas picadas no liquidificador com o suco de limão e reserve a outra para a calda
 - À parte, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até o açúcar dissolver
 - Bata na batedeira até ficar firme e, logo a seguir, misture com cuidado ao chantili
 - Junte a manga batida com limão e mexa delicadamente
 - Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora
 - Bata a metade da manga reservada com o suco e despeje na musse
 - Decore com a manga restante e sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






