RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 3 polpa | polpas de manga
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 3 clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- coco (fresco ralado a gosto)
Modo de Preparo
Leve a gelatina e a água ao fogo em banho-maria, mexendo até que dissolva.
Em um refratário, misture a polpa da manga com o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro.
Junte o suspiro à mistura do refratário e mexa.
Distribua o creme em taças e deixe na geladeira por 3 horas.
Modo de Preparo
- Leve a gelatina e a água ao fogo em banho-maria, mexendo até que dissolva
- Em um refratário, misture a polpa da manga com o creme de leite e a gelatina dissolvida
- Bata as claras em neve
- Adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro
- Junte o suspiro à mistura do refratário e mexa
- Distribua o creme em taças e deixe na geladeira por 3 horas