Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 grama | gramas de gelatina (em pó sem sabor)
  • 1 lata | latas de creme de leite (light)
  • 1 pote | potes de iogurte (natural desnatado)
  • 1 copo | copos de suco de manga (natural sem coar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, hidrate a gelatina de acordo com as orientações do fabricante (que estão na própria embalagem).

Leve a mistura ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) em banho-maria até dissolver completamente a gelatina.

Em outro recipiente, coloque o creme de leite light, o iogurte natural desnatado, o suco de manga e a gelatina e mexa bem.

Leve a musse à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até que o creme fique com uma consistência bem firme.

Se preferir, sirva a sobremesa enfeitada com uma cereja.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.