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RECEITAS

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Musse de maçã com chocolate branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de maçã (grande, sem casca e cortada em cubos)
  • 1/2 limão (espremido)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
  • 300 chocolate branco (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Transfira para uma tigela, misture delicadamente 1 caixa de creme de leite e as claras em neve.

Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma tigela, coloque o chocolate, 1 caixa de creme de leite e a canela.

Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme.

Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura.

Volte à geladeira até firmar. Sirva bem gelado.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar
  • Tampe a panela e deixe cozinhar
  • 8px;">no fogo brando (160 ºC) até a maçã ficar bem macia
  •  Deixe esfriar
  • No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • Transfira para uma tigela, misture delicadamente 1 caixa de creme de leite e as claras em neve
  • Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário
  • Leve à geladeira até firmar
  • Em uma tigela, coloque o chocolate, 1 caixa de creme de leite e a canela
  • Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme
  • Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura
  • Volte à geladeira até firmar
  • Sirva bem gelado
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