Receitas
PATROCINADO POR
Musse de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-
1 lata de leite condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 limão
-
3 clara de ovo batidas em neve
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve.
Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a musse.
Sirva em seguida, decorada com fatias de laranja.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade