Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 limão
  • 3 clara de ovo (batidas em neve)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve.

Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e cubra a musse.

Sirva em seguida, decorada com fatias de laranja.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.