RECEITAS

Ingredientes
- 3 clara de ovo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos.
Acrescente o vinagre, o amido de milho e bata até incorporar tudo.
Unte e forre uma assadeira com papel-manteiga.
Com o saco de confeitar, faça um circulo.
Asse no forno sem aquecer e extremamente baixo (80 °C), por aproximadamente 1 hora.
Retire o merengue do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos
- Acrescente o vinagre, o amido de milho e bata até incorporar tudo
- Unte e forre uma assadeira com papel-manteiga
- Com o saco de confeitar, faça um circulo
- Asse no forno sem aquecer e extremamente baixo (80 °C), por aproximadamente 1 hora
- Retire o merengue do forno e deixe esfriar