RECEITAS

Ingredientes
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 limão (espremido e coado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó incolor)
- 3 clara de ovo
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
- calda de morango (a gosto para decorar)
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o limão.
Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio.
Bata até formar um creme homogêneo.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com a calda e os morangos.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o limão
- Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio
- Bata até formar um creme homogêneo
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse
- No liquidificador, triture os biscoitos
- Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse
- Leve para gelar
- Na hora de servir, decore com a calda e os morangos