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Musse de limão com farofa de biscoito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 limão (espremido e coado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó incolor)
  • 3 clara de ovo
  • 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
  • calda de morango (a gosto para decorar)
  • morango (para decorar)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o limão.

Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio.

Bata até formar um creme homogêneo.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.

No liquidificador, triture os biscoitos.

Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse.

Leve para gelar.

Na hora de servir, decore com a calda e os morangos.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o limão
  • Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio
  • Bata até formar um creme homogêneo
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse
  • No liquidificador, triture os biscoitos
  • Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse
  • Leve para gelar
  • Na hora de servir, decore com a calda e os morangos
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Culinária Árabe

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