RECEITAS
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca raspada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (em pó)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito champanhe (esmigalhado)
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata 4 colheres (sopa) de açúcar com o creme de leite, metade das raspas e o suco de limão.
À parte, polvilhe a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.
Acrescente à mistura.
Leve tudo à geladeira até engrossar ligeiramente.
Em uma tigela, bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata até obter picos firmes.
Em outra vasilha, bata as gemas até engrossarem e junte às claras, mexendo até ficar homogêneo.
Misture delicadamente esse creme ao outro reservado.
Cubra o fundo de 4 taças com as migalhas do biscoito e coloque a musse por cima.
Polvilhe o restante das cascas e leve à geladeira até a hora de servir.
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata 4 colheres (sopa) de açúcar com o creme de leite, metade das raspas e o suco de limão
- À parte, polvilhe a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver
- Acrescente à mistura
- Leve tudo à geladeira até engrossar ligeiramente
- Em uma tigela, bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata até obter picos firmes
- Em outra vasilha, bata as gemas até engrossarem e junte às claras, mexendo até ficar homogêneo
- Misture delicadamente esse creme ao outro reservado
- Cubra o fundo de 4 taças com as migalhas do biscoito e coloque a musse por cima
- Polvilhe o restante das cascas e leve à geladeira até a hora de servir







