RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de morango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 3 clara de ovo
Modo de Preparo
Lave e enxugue os morangos.
Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango com conhaque e da musse.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com os morangos.
Modo de Preparo
- Lave e enxugue os morangos
- Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada
- Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve
- Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango com conhaque e da musse
- Leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com os morangos







