RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
- 100 grama | gramas de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 500 creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o coco ralado.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite e metade do coco ralado queimado. Reserve.
Na batedeira bata o creme de leite até dar ponto de chantili e misture delicada à musse.
Distribua em taças individuais ou em um refratário.
Por cima, espalhe o restante do coco.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o coco ralado
- Deixe esfriar
- No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite e metade do coco ralado queimado
- Reserve
- Na batedeira bata o creme de leite até dar ponto de chantili e misture delicada à musse
- Distribua em taças individuais ou em um refratário
- Por cima, espalhe o restante do coco







