RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de damasco (secos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro e gelada)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os damascos, o suco de laranja e cozinhe até ficarem macios.
Bata no liquidificador e divida o purê em duas partes.
Reserve uma parte e, na outra, misture o leite condensado, o creme de leite e as claras em neve.
Em taças individuais, distribua o purê reservado e a musse de damascos.
Leve à geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque os damascos, o suco de laranja e cozinhe até ficarem macios
- Bata no liquidificador e divida o purê em duas partes
- Reserve uma parte e, na outra, misture o leite condensado, o creme de leite e as claras em neve
- Em taças individuais, distribua o purê reservado e a musse de damascos
- Leve à geladeira até firmar







