RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 400 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Laranja (só a casca raspada)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Coloque no liquidificador com a mistura de laranja e bata até tudo se incorporar.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse, junto com as raspas de laranja.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: decore com raspas e rodelas de laranja caramelizadas.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite
- Coloque no liquidificador com a mistura de laranja e bata até tudo se incorporar
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse, junto com as raspas de laranja
- Leve à geladeira até o momento de servir
- Dica: decore com raspas e rodelas de laranja caramelizadas