Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de jaca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 polpa de jaca limpa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • jaca para enfeitar
Modo de preparo

Bata a polpa da jaca no liquidificador e reserve.

Ainda no liquidificador, coloque a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja.

Bata por 1 minuto.

Junte o leite condensado e repita o processo.

Despeje em uma tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente.

Misture a jaca batida.

Disponha em uma forma umedecida e leve à geladeira até ficar firme.

Enfeite com os bagos da fruta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.