RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Hibisco (desidratadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó branca, sem sabor)
- 3 clara de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- pétala | pétalas de flor comestível (minirrosas para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água com o hibisco e deixe descansar, com tampa, por 20 minutos.
Coe e adoce com 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Misture-a à infusão de hibisco.
Leve para gelar por 40 minutos, mexendo às vezes, até obter a consistência semelhante à de clara de ovo crua.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter picos firmes.
Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Misture o creme de leite ao merengue de claras e, em seguida, à gelatina de hibisco (reserve 1/2 xícara de chá).
Em 8 taças, distribua a gelatina reservada e, por cima, despeje a musse.
Leve para gelar por 3 horas.
Sirva decorada com pétalas de minirrosa.