RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina (vermelha sem sabor)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha
- 1/2 limão
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 clara de ovo
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata a água, a groselha, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina.
Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Decore a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata a água, a groselha, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina
- Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve
- Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
- Decore a gosto