Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de graviola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 polpa | polpas de graviola
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor, sem sabor)
  • 3 clara de ovo
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Junte à polpa de graviola e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.

Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas.

Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea
  • Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver
  • Junte à polpa de graviola e reserve
  • Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  • Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola
  • Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas
  • Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.