RECEITAS

Ingredientes
- 3 polpa | polpas de graviola
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor, sem sabor)
- 3 clara de ovo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante.
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Junte à polpa de graviola e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.
Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas.
Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.