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RECEITAS

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Musse de graviola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 polpa | polpas de graviola
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor, sem sabor)
  • 3 clara de ovo
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Junte à polpa de graviola e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.

Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas.

Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.

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Culinária Italiana

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