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RECEITAS

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Musse de goiaba e maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 goiaba (vermelha | vermelhas bem maduras)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 3 clara de ovo (batidas em neve)
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Modo de Preparo

Descasque e retire as sementes das goiabas.

No liquidificador, bata as goiabas, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Misture as claras em neve e distribua até metade de taças ou coloque em um refratário.

Leve para gelar.

Modo de Preparo

  • Descasque e retire as sementes das goiabas
  • No liquidificador, bata as goiabas, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  • Misture as claras em neve e distribua até metade de taças ou coloque em um refratário
  • Leve para gelar
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Culinária Brasileira

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